T45 Croissant

La farine pour réaliser des pâtes levées feuilletées (viennoiseries). Chez Foricher, la viennoiserie Maison n'est pas une option ! Qui dit croissant dit forcément pur beurre et fait maison. Symbole du savoir-faire à la française, la viennoiserie artisanale est sublimée par des matières premières sélectionnées. Un croissant réalisé avec une farine Label Rouge de Blés CRC® français, du beurre AOP de nos régions et du levain n'en sera que meilleur ! De nobles origines pour un croissant doré, au feuilletage parfait, qui ne demande qu'à être croqué. Le tout garanti sans additifs, sans colorants et sans conservateurs !

Composition FARINE

  • Farine de gruau BAGATELLE® Label Rouge T45

Conditionnement FARINE

  • 25 kg

Allergènes RECETTE

  • Selon recettes, Gluten (blé), lait (beurre), oeufs

Prix de vente conseillé CROISSANT

  • 0,90 € la pièce

Profil nutritionnel - pour 100 g Pain

  • kcal
    417
  • Lipides
    22 g
    dont AGS 17 g
  • Fibres
    2,2 g
  • Protéines
    8,5 g
  • Glucides
    44 g
    dont sucre 6,5 g
  • Sel
    0,78 g


Découvrez