T80 Tourte de Meule

La mouture sur meule de pierre est la technique ancestrale du meunier. La farine de blé moulu en T80 conserve plus de minéraux, de fibres et de vitamines (germe). Elle permet d’obtenir un pain à grande valeur nutritive. Sa croûte est fine, sa texture moelleuse et sa mie de couleur crème.

Composition FARINE

  • Farine de blé CRC® BAGATELLE Label Rouge T80 moulu sur meule de pierre
  • Levain liquide, Sel, Levure (facultative)

Conditionnement FARINE

  • 25 kg

Allergène PAIN

  • Gluten (Blé)

Prix de vente conseillé PAIN

  • 4 € le kg

Profil nutritionnel - pour 100 g PAIN

  • kcal
    232
  • Lipides
    0,9 g
    dont AGS 0 g
  • Fibres
    3,7 g
  • Protéines
    7,9 g
  • Glucides
    46 g
    dont sucre 1,4 g
  • Sel
    0,90 g


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